.jpg

CLIENT | Sectus Technologies

LIEU | Laval, QC

SUPERFICIE | 3 276 pi.ca. - 305 m.ca.

PROCESSUS | Idéation, conception, développement, spécifications & supervision

MANDAT | Cette entreprise dynamique et en pleine expansion souhaitait relocaliser ses bureaux dans le secteur industriel à Laval dans l’optique de mieux poursuivre son évolution. La reconfiguration de l’espace a été fait à travers l’étude des différents critères, attentes et valeurs de l’entreprise. Dans un concept à aire ouverte ou du mobilier existant a été réutilisé, un maximum d’entrée de lumière naturelle a été privilégié par l’utilisation stratégique de parois vitrées pour le cloisonnement des différents espaces. Cette solution d’aménagement optimale intégrant un plan d’éclairage adapté et un décor stimulant est inspirée des couleurs et de l’image de marque de l’entreprise.