DSD_ProjetQuimper-rdc-5.jpg

PROJET | Résidence Quimper

LIEU | N.D

SUPERFICIE | 792 pi.ca. - 73 m.ca.

PROCESSUS | Idéation, conception, développement, spécifications & supervision

MANDAT | Rénovation majeure d'un rez-de-chaussée et d'une salle de bain intemporel, monochrome et riche en textures! Les espaces, dont l'organisation a été pensée exclusivement pour cette petite famille, se veulent maintenant beaucoup plus lumineux, décloisonnés et fonctionnels. Dans la cuisine, la configuration linéaire et l'ajout de systèmes d'organisation ingénieux ont maximisé le rangement. La hauteur "comptoir" du coin dinette a permis une plus grande polyvalence de l'espace en servant également de surface de préparation. Un îlot c'est bien, mais deux c'est mieux! Dans la salle de bain, en parfaite harmonie avec le cachet de la maison a été optimisé tout en conservant les emplacements de plomberie d'origine. La preuve qu'un aménagement monochrome peut être d'un chic fou, avec une personnalité originale!

(450) 628-6861

123, boulevard Curé-Labelle, Laval, H7L 2Z1

  • Pinterest - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc
  • LinkedIn - White Circle

© 2020 par DécoStyle Design.