decostyle-6154.jpg

CLIENT | Pyrotech BEI

LIEU | Laval, QC

SUPERFICIE | 700 pi.ca - 213 m.ca

PROCESSUS | Idéation, conception, développement, spécifications & supervision

MANDAT | Projet de réaménagement et d’agrandissement pour les nouveaux locaux de cette compagnie. Le module de la réception a été conceptualisé afin d’être ergonomique et pratique, de façon à ce que les employés puissent facilement exercer leurs tâches dans un environnement pensé et ordonné. Pour représenter le plus fidèlement possible la compagnie, des matériaux à leur image, durables et faciles d’entretien ont été sélectionné avec soin pour un impact visuel dès l’entrée.

(450) 628-6861

123, boulevard Curé-Labelle, Laval, H7L 2Z1

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc
  • LinkedIn - White Circle

© 2020 par DécoStyle Design.