modifié_DSD_ProjetNolin-2 copie.jpg

PROJET | Résidence Nolin

LIEU | Terrebonne, QC

SUPERFICIE | 1 640 pi.ca. - 153 m.ca.

PROCESSUS | Idéation, conception, développement, spécifications & supervision

MANDAT | Rénovation majeure d'une résidence en bordure de la Rivière des Milles-Îles. Ce qui la distingue : une salle de bain haut de gamme, épurée et surtout pensée pour du long terme ou chaque élément a été repensé et conçu sur mesure afin de plaire autant à Monsieur qu'à Madame. Le petit plus : la toilette isolée pour plus d'intimité. Le rez-de-chaussée est maintenant décloisonné et propice à recevoir. En réorientant le salon, les clients peuvent désormais profiter de la vue imprenable sur la rivière. Finalement, étant des amateurs de plein air, de chasse & pêche, il était important que l’aménagement des garages soit à leur image, et ce, sans négliger la fonctionnalité.

(450) 628-6861

123, boulevard Curé-Labelle, Laval, H7L 2Z1

  • Pinterest - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc
  • LinkedIn - White Circle

© 2020 par DécoStyle Design.