11.jpg

PROJET | Résidence Gagnon

LIEU | Rosemère, QC

SUPERFICIE | 841 pi.ca. - 78 m.ca.

PROCESSUS | Idéation, conception, développement, spécifications & supervision

MANDAT | Cet espace multifonctionnel à l’architecture singulière a été maximisé en traitant de façon particulière les angles existants et la fenestration. Cette mère de famille, auteur d’un blogue culinaire, désirait une cuisine épurée et fonctionnelle, en guise de canevas propice à la création. Le grand walk-in garde-manger et le coin bureau à proximité rendent le tout fonctionnel, tout en étant esthétique. Le lounge à proximité de la cuisine créer par l’utilisation créative les angles permettent de recevoir famille et ami en toute convivialité.

(450) 628-6861

123, boulevard Curé-Labelle, Laval, H7L 2Z1

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc
  • LinkedIn - White Circle

© 2020 par DécoStyle Design.