1118_RDC-14.jpg

PROJET | Résidence Villemure

LIEU | Laval, QC

SUPERFICIE | 988 pi.ca. - 92 m.ca.

PROCESSUS | Idéation, conception, développement, spécifications & supervision

MANDAT | Le souhait des propriétaires de cette maison au bord de l’eau était de pouvoir l’adapter pour que celle-ci corresponde mieux à leur vie de famille et ainsi pouvoir y demeurer encore pendant longtemps. La priorité? Le décloisonnement de la cuisine ! Plus besoin de s’isoler lors de la préparation des repas et les longues soirées en famille autour de l’îlot son plus agréable. Désirant respecter l’âme de la maison, un style contemporain rustique a été exploité : l’élargissement des fenêtres, les matériaux nobles et la sobriété sont au cœur de ce projet. Véritable havre de paix en ville et à proximité de la nature.

(450) 628-6861

123, boulevard Curé-Labelle, Laval, H7L 2Z1

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc
  • LinkedIn - White Circle

© 2020 par DécoStyle Design.