DSD_Caro-27.jpg

PROJET | Résidence Bertrand

LIEU | N.D

SUPERFICIE | 1 225 pi.ca. - 114 m.ca.

PROCESSUS | Idéation, conception & développement

MANDAT | Au départ d’un style plutôt classique, les propriétaires de cette demeure recherchaient une luminosité et une fenestration abondante permettant d’avoir une vue plongeante sur leur cour. L’agrandissement de la cuisine se démarque par son contraste avec le style d'origine : moderne et épurée, celle-ci se dresse de l’extérieur. De l’intérieur, les appareils dissimulés derrière des portes sobres éloignent toute distraction et la vue et la lumière se transforme au rythme des saisons, renouvelant constamment le rapport quotidien des résidents à leur environnement. À l’étage, la suite des maitres reprend les codes des hôtels avec une aire ouverte zen, lumineuse et chaleureuse. Les touches graphiques et industriels juxtaposées au bois brut composent un tout audacieux et esthétique.

(450) 628-6861

123, boulevard Curé-Labelle, Laval, H7L 2Z1

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc
  • LinkedIn - White Circle

© 2020 par DécoStyle Design.